市市场监督管理局淇滨分局开展“庆祝建党99周年”活动

发布时间:2020年06月29日 发布人:市市场监管局阅读:

  为大力营造纪念建党99周年的浓厚氛围,继承和发扬党的优良传统和作风,进一步加强非公经济组织党建工作,6月28日,市市场监督管理局淇滨分局联合相关单位和企业,在淇滨区桑园小镇开展“庆祝建党99周年”主题联欢会,鹤壁市非公党委副书记孙爱军出席活动。

  此次联欢会在淇滨分局党总支委员、副局长毕瑞明的致辞中拉开帷幕,通过非公经济党组织和企业商户组织精心选送的《我和我的祖国》、歌舞《吉祥谣》等节目向党的生日献礼。会上,淇滨分局还对本年度评选出的“党员示范户”进行了表彰。

  通过此次联欢会,进一步激励了非公经济党组织和广大党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用,加强了党在企业中的领导指挥作用,在职工群众中的政治核心作用,在企业中的政治引领作用,以非公党建高质量促进非公经济发展高质量发展,积极为魅力淇滨建设作出新贡献。