<<返回主站
法治政府建设示范创建

鹤壁市市场监管局党组成员、副局长苏丽萍赴淇县局指导服务型行政执法创建工作

发布时间:2021年11月18日 阅读:

  为了更好推进基层县局服务型行政执法工作的开展,帮助淇县市场监督管理局争创河南省服务型行政执法示范点,11月15日,市市场监管局党组成员、副局长苏丽萍一行赴淇县市场监督管理局培育指导服务型行政执法示范点创建工作。

  苏丽萍一行在淇县市场监管局二楼会议室召开了现场交流工作会。会上听取了淇县市场监管局党组成员、副局长李秀娟关于该局服务型行政执法工作的整体情况以及河南省服务型行政执法示范点创建工作的进展情况的工作汇报。对淇县局的服务型行政执法工作予以肯定,重申了此次省级服务型行政执法示范点创建的重要性,并对相关指标标准予以指导。

  在随后召开的座谈会上,苏丽萍同志重点针对股所联动之间的配合,沟通协调机制,以及联合办案机制等方面与淇县局相关人员进行了深入交流。

  今后,市局将进一步加强与县局的交流,积极指导服务型行政执法工作的开展,提升基层县局的服务型行政执法能力和水平,营造良好的营商环境。

主办单位:鹤壁市市场监督管理局