全市市场监管系统新冠疫情防控暨进一步推动冷链食品追溯系统(豫冷链)应用工作会议召开

发布时间:2021年01月15日 发布人:市市场监管局阅读:

  1月12日下午,鹤壁市市场监管局召开全市市场监管系统新冠疫情防控暨进一步推动冷链食品追溯系统(豫冷链)应用工作座谈会。市局党组书记李景让出席会议并讲话,市局党组副书记孟庆峰主持会议。

  会议传达了市委书记马富国在新冠肺炎疫情防控指挥部第一次全体(扩大)会议上的讲话,通报了近期全市进口冷链食品监管工作情况,传达了全省市场监管系统新冠疫情防控暨进一步推动冷链食品追溯系统(豫冷链)应用工作会议、全省市场监管系统新冠疫情防控工作电视电话会议精神,对冷链食品追溯系统(豫冷链)进行了现场演示。

  李景让指出:疫情防控工作,是当前一项极其严肃的政治任务。要深刻认识到国内外疫情防控形势依然严峻复杂的形势,增强做好疫情防控工作的紧迫感、责任感,保持风险意识、责任意识、大局意识。一定要认真贯彻落实省局、市委市政府的决策部署,强化工作举措,重点抓好三防、五早、五重点、七专、七严、六保、一提,不麻痹、不厌战、不松劲,越是困难越向前,坚决守稳筑牢市场监管领域安全防线,为彻底打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战做出新的更大贡献。