鹤壁市2020年第二批诚信“红黑榜”新闻发布会召开

发布时间:2020年08月20日 发布人:市市场监管局阅读:

  8月18日,鹤壁市2020年第二批诚信“红黑榜”新闻发布会在市人民会堂召开,出席此次新闻发布会的有市委宣传部、市法院、发改委、市市场监督管理局、市科技局、市以及浚县、淇县等相关单位。新闻发布会由市发改委副主任付宁主持。

  会上,晁玉琪副局长代表市市场监督管理局公布了鹤壁市2019年度“市长质量及提名奖”和“严重违法失信企业”企业名单,同时他强调,要重视高质量发展和信用体系建设工作,结合市场监督管理局工作职责,加强诚信宣传教育,强化诚信信息共享,建设诚信文化,引导全市企业和单位职工积极投入到质量发展和信用体系建设中。

  下一步,市市场监督管理局将按照我市高质量发展和社会信用体系建设的部署,在“高质量发展”和“信用鹤壁”建设上着力、用力,及时向社会发布相关诚信信息,努力推动社会信用体系建设,做到使企业“一处失信、处处受限”常态化。