河南省药品监管局第八分局调研指导浚县医疗器械生产企业

发布时间:2020年08月14日 发布人:市市场监管局阅读:

  8月13日,河南省药品监管局第八分局副局长林漓一行4人对浚县医疗器械生产企业进行调研指导,市市场监督管理局和浚县市场监督管理局相关负责人陪同调研。

  林漓一行先后深入鹤壁市黎阳李医疗器械有限公司、鹤壁市利康卫生材料有限公司、浚县洁云卫生材料有限公司,听取了企业产品生产和销售等情况介绍,现场察看了企业生产车间、检验室、产品展室等,了解企业发展规划和生产工艺、质量控制、销售等情况,并就企业在发展经营中遇到的问题,进行了深入交流和探讨,对企业所取得的成绩给予充分肯定。

  林漓副局长强调,医疗器械安全关乎人民群众的生命健康,生产单位要强化主体责任,树立第一责任人意识,切实做好医疗器械生产的各项质量管理工作;要严格按照相关标准,不断规范生产流程,建立健全质量管理体系,提升产品质量;要加强员工培训,切实做好车间人员的职责分工、设备操作等培训,不断规范操作、防范错误,确保产品质量过关。